30.08.2015

Компания Foton, представители которой посетили выставку Moscow Off-Road Show, хочет вывести на российский рынок два своих бестселлера – паркетник Sauvanna и пикап Tunland.
В какую сумму будут оцениваться данные модели, пока не сообщается.
Фотон Тунланд

В ближайшем будущем линейка вседорожников китайских марок расширится благодаря еще одному бренду – Foton.

Производитель собирается предложить россиянам сразу два автомобиля – кроссовер Sauvanna и грузовичок Tunland. Сколько за них придется заплатить, неизвестно.
Фотон Саванна

К слову, за Sauvanna в китайских автосалонах просят от 153,8 тысяч юаней (1 миллион 663 тысячи рублей), а за Tunland – от 100 тысяч юаней (1 миллион 81 тысяча рублей).

По словам представителя бренда, в настоящее время компания изучает спрос на рынке нашей страны и намеревается открыть центральный офис по легковушкам Фотон на Можайском шоссе. Сейчас уже около десяти дилеров бренда готовы приступить к продажам вседорожников на базе центров реализации коммерческого транспорта.

Напомним, что грузовые машины Foton появились в России достаточно давно, но попытка поставлять к нам легковые автомобили по неизвестным причинам не увенчалась успехом.

Паркетник Sauvanna комплектуется бензиновым двигателем 2.0 и дизельным агрегатом 2.8. В КНР он доступен в двух модификациях – заднеприводной и полноприводной. Впрочем, до нас автомобиль с задним приводом не доберется.

Если же говорить о пикапе Tunland, то он обладает рамной конструкцией, подключаемой системой полного привода и рессорной задней подвеской. В Поднебесной подобный грузовичок предлагается с 2,8-литровым дизелем Cummins ISF отдачей 163 лошадиные силы. Стоит отметить, что почти таким же двигателем оснащаются наши «Газели». Внешне эти автомобили чем-то похожи на модели Toyota – вседорожник Fortuner и пикап Hilux.

Согласно планам, российские продажи Foton Sauvanna и Tunland стартуют уже в начале следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий