02.07.2015

Компания Honda снизила стоимость вседорожника Crosstour. Автомобили, выпущенные в прошлом году, теперь оцениваются в сумму от 1 миллиона 799 тысяч рублей.

Правда, еще в апреле 2013 года модель в «базе» предлагалась покупателям за 1 миллион 600 тысяч рублей.

Сборка Crosstour будет прекращена в текущем году. На российский рынок кроссовер поставляется из Соединенных Штатов.
Хон да Кростур

Официальные дилеры Honda пересмотрели цены на переднеприводный паркетник Crosstour. Так, с этого момента за него нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 799 тысяч рублей. Более того, при участии в маркетинговых программах, включая «трейд-ин», стоимость модели может снизиться до 1 миллиона 644 тысяч. По словам представителя российского подразделения Honda, скидки предоставляются на машины, сошедшие с конвейера в прошлом году. При этом он напомнил, что автомобиль покинет авторынок нашей страны сразу же после того, как завершится его производство на предприятии в США. В 2014 году российские дилеры марки продали 777 экземпляров Crosstour, уточнили в японской компании.

Вседорожник в переднеприводной модификации предлагается россиянам с 2,4-литровым мотором отдачей 194 лошадиные силы, в паре с которым работает 5-ступенчатая АКП. Уже в базовой версии модель оснащается двухзонным климат-контролем, аудиосистемой, люком, передними и задними сиденьями с подогревом, кожаной отделкой интерьера и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Напомним, что Crosstour появился на российском авторынке в апреле 2013 года. К слову, основной причиной прекращения сборки кроссовера на мощностях завода в Соединенных Штатах послужили слишком низкие объемы продаж.

Дебютная презентация Honda Crosstour состоялась в ноябре 2009 года. Ежегодно в США автомобиль расходился тиражом примерно в 20 тысяч единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий