29.07.2015

На российском рынке компания Dongfeng Motor Corporation, являющаяся одним из крупнейших автопроизводителей Поднебесной, не радует покупателей разнообразием.
Китайцы реализуют в нашей стране под брендом DFM только седан S30 и «внедорожный» хэтчбек H30 Cross, которые оснащаются исключительно бензиновыми «четверками» объемом 1.6 литра.

Однако компания в ближайшее время займется активным расширением модельного ряда.

Ранее от представителей марки стало известно, что на российском рынке появятся бюджетный седан класса B+ под названием A30 и кроссовер ЭйИксСемь, который построен на «тележке» Nissan Qashqai первой генерации и внешне напоминает паркетники Hyundai и Ford Kuga.
Теперь издание «АвтоСреда» сообщает, что в нашу страну снарядят микробус и пикап. Что это будут за модели – пока неизвестно, но в случае с «грузовичками» выбор небольшой.

Компания Дунгфэндж реализует пикап с простым названием Pickup, на который ставятся дизельные моторы объемом 2.5 и 2.8 литра и мощностью 83 и 115 лошадиных сил соответственно, а также бензиновым 103-сильным агрегатом на 2.2 литра.

донг фенг рич
Предлагают китайцы и ZNA Rich, в чьей основе лежит платформа от «первого» Nissan Navara. Под его капотом размещаются дизельные двигатели объемом 2.5 и 3.0 литра, генерирующие от 108 до 130 «лошадей». В сочетании с ними работают механические трансмиссии, задний или полный привод. До России, вероятнее всего, доберется именно Rich, о чем свидетельствует его премьера в августе 2014 года на Московском автосалоне.

Стоит отметить, что продажи DFM на российском рынке крайне малы на фоне других автопроизводителей из Поднебесной, во многом из-за скудной модельной линейки. За первые шесть месяцев 2015 года в нашей стране было реализовано всего 408 автомобилей данной марки (согласно статистике AEB). А это значительно меньше, чем у занимающих лидирующие позиции брендов Lifan, Geely и Chery (4633 шт., 3823 шт. и 2492 шт. соответственно).

0 коммент.:

Отправить комментарий