06.06.2015

Компания Subaru планирует вывести на североамериканский рынок рестайлинговые версии седана Legacy и вседорожника Outback.

Оба автомобиля с этого момента оснащаются недоступными ранее системами безопасности и помощи водителю.

Легац
Так как дизайн Legacy и Outback обновлялся совсем недавно, никаких изменений в плане внешности ждать не стоит: все самые интересные нововведения скрываются внутри.

Оутбэк
В первую очередь, японцы перенастроили электроусилитель рулевого управления, а также укомплектовали модели головными фарами и стеклоочистителями с автоматическим включением и выключением.

Впрочем, это еще далеко не все. Так, к примеру, автопроизводитель доработал систему EyeSight, за счет чего существенно увеличилась точность предупреждения о съезде с полосы движения. Отныне водитель сможет использовать автоматическое подруливание, направляющее автомобиль в рамки дорожной разметки.

Но основной особенностью рестайлинговых версий Legacy и Outback является комплексная система безопасности Starlink Safety and Security. Этот комплекс будет самостоятельно вызывать аварийного комиссара и техпомощь, проводить ежемесячную диагностику автомобиля с составлением отчета и напоминать о необходимых визитах в сервисный центр.

Что касается более продвинутого варианта системы, получившего имя Starlink Safety Plus & Security Plus, то в список его возможностей входит уведомление полиции о взломе либо угоне машины, отслеживание местоположения транспортного средства на расстоянии, дистанционное управление фарами и клаксоном, а также блокировка и разблокировка дверей.

В Соединенных Штатах заказать обновленные модели можно будет уже летом этого года. За Subaru Legacy там придется заплатить от 21,7 тысячи долларов, тогда как Outback японцы оценили в сумму от 25 тысяч.

В салонах российских дилеров марки пока доступен только второй автомобиль стоимостью от 2 миллионов 190 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий