22.06.2015

Компания Subaru ознакомила общественность с гибридным вариантом исполнения Impreza, который обзавелся приставкой Sport Hybrid.

В Японии автомобиль появится уже 10 июля 2015 года. Impreza Sport Hybrid – это второй гибрид японского бренда после модели XV Crosstrek Hybrid.
Импрэзы

Хэтчбек получил силовой агрегат, состоящий из 2,0-литрового четырехцилиндрового оппозитного двигателя и электромотора. Какую мощность развивает подобная установка, пока не сообщается. Напомним, что XV Crosstrek Hybrid оснащается 150-сильным бензиновым мотором 2.0 и электродвигателем отдачей 14 «лошадей». По всей вероятности, аналогичные характеристики будет иметь и Impreza (отзывы владельцев и технические характеристики).

Гибридный хэтчбек с вариатором Lineatronic расходует примерно 4,9 литра топлива на каждые 100 км. Версия Sport Hybrid выделяется на фоне обычного автомобиля наличием немного видоизмененной передней части, светодиодных ходовых огней, спойлера на крыше и иных задних фонарей. Если же говорить о салоне, то в нем разместилась передняя панель с синими и черными вставками, а также кресла с замшевой обивкой в исполнении S. Согласно планам, ежемесячно гибридная модификация Subaru Impreza будет расходиться тиражом около 500 экземпляров. На японском рынке за модель придется заплатить как минимум 2 миллиона 505,6 тысяч иен (почти 20,4 тысяч долларов). Попадет ли новинка в другие страны, и в какую сумму она будет оцениваться, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий