13.06.2015

Рыночная премьера новейшего компактного вседорожника Renault Kadjar, представленного в рамках Женевского автосалона, состоится в сентябре 2015 года.

Впрочем, уже сегодня известны европейские комплектации автомобиля и цены на них.
кадьяр

Компания Renault в сентябре нынешнего года приступит к европейским продажам паркетника Kadjar. Несмотря на то, что первые автомобили появятся у дилеров только через три месяца, их стоимость и варианты исполнения известны уже сейчас.

Как и предполагалось, новая модель, впервые представшая перед широкой публикой на автосалоне в Женеве, разместится в бюджетном сегменте. В Румынии за вседорожник нужно будет заплатить от 18,2 тысяч евро, тогда как во Франции начальная стоимость машины составит 22,2 тысячи. Kadjar в базовой модификации Life оснащается 1,2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 115 лошадиных сил, 6-ступенчатой МКП и передним приводом. Плюс ко всему, такой автомобиль может похвастаться 16-дюймовыми стальными дисками, кондиционером, аудиосистемой с USB и Bluetooth, ходовыми и задними огнями с LED-элементами, «противотуманками», зеркалами с подогревом, круиз-контролем и ограничителем скорости.
Что касается самой роскошной версии Intens, за которую будут просить около 36 тысяч евро, то она подразумевает наличие полностью светодиодной оптики, электропривода зеркал, информационно-развлекательного комплекса R-Link с сенсорным дисплеем, 19-дюймовых легкосплавных дисков, а также парковочной камеры и салона с отделкой из кожи и ткани.

Напомним, что в моторную гамму нового кроссовера, кроме вышеупомянутой установки TCe 130, войдут бензиновый агрегат отдачей 150 «лошадей» и два дизельных двигателя. Трансмиссия может быть не только механической, но и полуавтоматической.

А вот полный привод французы предложат в качестве дополнительной опции для комплектаций со «старшими» моторами.

Попадет ли Renault Kadjar на российский рынок, пока не сообщается. Впрочем, по всей вероятности, премьера нового автомобиля в нашей стране состоится уже очень скоро.

0 коммент.:

Отправить комментарий