25.06.2015

Компания Hyundai объявила, что паркетник, сборка которого в следующем году начнется на заводе в Санкт-Петербурге, получит имя Creta.
Модель уже прошла испытания на территории нашей страны.

В какую сумму будет оцениваться новинка, пока не сообщается.

CretaHyundai
Корейский производитель, в планы которого входит изготовление второго автомобиля на мощностях собственного предприятия в Санкт-Петербурге, решил продавать новую модель под названием Creta.

Российская сборка компактного вседорожника должна стартовать уже в 2016 году. Об этом говорится в официальном сообщении Hyundai.

В компании уточнили, что автомобиль прошел зимние испытания в рамках заезда из Владивостока в Санкт-Петербург. Он будет предлагаться покупателям с двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, а также в переднеприводной и полноприводной версиях.

Hundai
Как уже сообщалось, официальная презентация кроссовера Хёндэ Црэта состоится в текущем году в Индии. Модель выполнена в новой фирменной стилистике Hyundai – Fluidic Sculpture. Название автомобиля обыгрывает понятие «креативность» и в то же время отсылает к греческому острову Крит.

Российский автозавод Hyundai начал свою работу в 2010 году. Кроме седана и хэтчбека Solaris, на его мощностях выпускается модель Kia Rio.

0 коммент.:

Отправить комментарий