10.06.2015

На немецких дорогах был запечатлен ранний испытательный прототип Buick Encore, покрытый слоем защитного камуфляжа.

По всей видимости, одновременно с ним на рынке появится и рестайлинговая версия Opel Mokka.

мока
Если судить по защитным полотнищам и полоскам пленки, скрывающим переднюю часть модели, то можно предположить, что оба автомобиля обзаведутся новыми решетками радиатора, бамперами и фарами со светодиодными элементами. Как правило, вместе с передком дизайнеры корректируют и заднюю часть машины, но до нее дело еще не дошло.
мнения автовладельцев о моке

По неофициальным данным, на европейском рынке Mokka будет предлагаться с новым агрегатом от Corsa. Речь идет о бензиновом трехцилиндровом моторе 1.0 Ecotec, выдающем 89 и 113 лошадиных сил мощности. В паре с турбодвигателем работает 6-ступенчатая МКП. Сейчас наиболее компактным агрегатом для Mokka является 1,4-литровая «четверка», а самым слабосильным – «атмосферник» 1.6 отдачей 115 «лошадей».

Плюс ко всему, в General Motors могут обновить интерьер автомобилей, а также развлекательные и ассистирующие водителю функции. Не исключено, что рестайлинговая версия Opel Mokka впервые предстанет перед широкой публикой в рамках Франкфуртского автосалона. На российском рынке, к сожалению, продажи бренда прекратятся уже в нынешнем году. А вот белорусам с новинкой может повезти – ведутся переговоры о запуске производства вседорожника на заводе под Минском.

0 коммент.:

Отправить комментарий