30.05.2015

Компания Volkswagen слегка обновила вседорожник Tiguan к следующему модельному году.

Немцы увеличили мощность дизельных силовых агрегатов, а также переработали интерфейс и возможности информационно-развлекательного комплекса.

В пресс-службе Volkswagen заявили, что предлагаемый европейцам Tiguan следующего модельного года будет оснащаться двумя недоступными прежде версиями турбодизельного мотора объемом 2,0 литра.

Двигатель, отдача которого раньше составляла 140 или 177 «лошадей», отныне развивает 150 или 184 лошадиные силы мощности.

Что касается расхода топлива, то он составляет 5,0 и 5,7 литров на 100 км пути соответственно.

Плюс ко всему, инженерам удалось снизить выбросы CO2 до 130-150 г/км. Таким образом, обе модификации полностью укладываются в эконормы «Евро-6».

тигуанчики
Еще одно новшество имеет отношение к бортовой компьютерной системе. Она обзавелась новым навигационным блоком, восемью динамиками, расширенным набором штекеров для подключения различных внешних устройств, а также более совершенным цветным дисплеем. Обновили немцы и интерфейс радиоприемника. Базовая версия Tiguan с этого момента оснащается интернет-гидом от Volkswagen, а в виде дополнительной опции покупателям будет предлагаться доступ к приложениям Google и Apple. Когда новинка появится на российском рынке, пока не сообщается. Как известно, в нашей стране за паркетник нужно заплатить, по меньшей мере, 995 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий