22.05.2015

Немецкий производитель официально представил рестайлинговую версию седана Volkswagen Polo.

Модель обзавелась целым рядом внешних и внутренних отличий.
2015-2016 год седана Пола

Обновленный автомобиль выделяется на фоне своего предшественника наличием новых переднего и заднего бамперов, измененной радиаторной решетки и другого капота. Кроме того, седан получил иные полноразмерные колпаки и легкосплавные диски.

Отдельного внимания заслуживает бежевый цвет Titanium, а также доступные в качестве дополнительной опции биксеноновые фары с ходовыми LED-огнями и омывателями.


полу-седаны
Что касается интерьера Polo, то в нем разместилось новое рулевое колесо и кресла с другой обивкой. При этом центральная консоль в варианте исполнения Highline обзавелась матовым хромированным декором. Более того, подобная версия будет предлагаться россиянам с бежевой отделкой салона.

К полезным опциям относится также электропривод складывания зеркал и передний «парктроник».

Рестайлинговый седан Polo будет доступен в трех модификациях.

  • Начальное исполнение Trendline подразумевает наличие бензинового мотора объемом 1,6 литра, выдающего 85 или 105 лошадиных сил мощности, в паре с которым работает 5-ступенчатая «механика». 
  • Версии Comfortline и Highline оснащаются 1,6-литровым двигателем отдачей 105 «лошадей», а также 5-ступенчатой МКП либо 6-ступенчатой АКП. 
Сколько нужно будет заплатить за обновленную модель, пока неизвестно. В компании обещают озвучить цены на автомобиль в следующем месяце.

0 коммент.:

Отправить комментарий