28.05.2015

В российских дилерских центрах Kia уже в третьем квартале текущего года появится вседорожник Sorento нового поколения.

Цены на автомобиль пока держатся в секрете, но в настоящий момент паркетник второй генерации стоит от 1 миллиона 445 тысяч до 1 миллиона 860 тысяч рублей (без учета опций).
сорики

Компания Kia собирается в третьем квартале нынешнего года приступить к российским продажам нового кроссовера Sorento.

Официальная премьера модели состоялась осенью прошлого года на Парижском автосалоне. При этом стоимость новинки все еще не утверждена.

Kia Sorento второго поколения сейчас оценивается в сумму от 1 миллиона 445 тысяч рублей, тогда как за автомобиль в максимальном варианте исполнения на российском рынке нужно заплатить 1 миллион 860 тысяч (без учета опций). Об этом сказано в материалах корейского производителя, с которыми нам удалось ознакомиться.

К слову, в Австрии за новую модель просят как минимум 41 тысячу евро (примерно 2 миллиона 245 тысяч рублей).

По всей видимости, производство вседорожника будет налажено на калининградском автозаводе группы «Автотор», хотя в самой компании не стали комментировать вопрос о локальном выпуске автомобиля.

Как известно, подробная информация о новинке появилась в сети перед ее презентацией в рамках автосалона в Париже. В основе третьей генерации Sorento лежит новая платформа Kia, как и в случае с моделью Carnival.

0 коммент.:

Отправить комментарий