12.05.2015

Корейский автопроизводитель решил предоставить всем покупателям Rio предыдущего модельного года скидки в размере до 30 тысяч рублей.

Более того, клиенты могут воспользоваться фирменными программами утилизации и «трейд-ин», сэкономив при этом до 96,5 тысяч рублей.
снижение цен на дорестайлинговые

Компания Kia решила избавиться от автомобилей Rio предыдущего модельного года, уменьшив их стоимость на 30 тысяч рублей.

Хотя маркетинговые акции действуют и на другие модели корейской марки. К примеру, при покупке Kia cee’d можно сэкономить 96,5 тысяч рублей, но для этого нужно воспользоваться фирменной программой кредитования, утилизации или «трейд-ин». Предложение действует до конца текущего месяца.

В материалах компании, с которыми нам удалось ознакомиться, сказано, что новое поколение Rio сейчас доступно со скидкой до 91,5 тысячи рублей. Плюс ко всему, сэкономить можно и во время приобретения других автомобилей.

Скидка на Sportage и Sorento составляет до 90 тысяч рублей, на Soul и Cerato – до 80 тысяч, а на Optima и Venga – до 50 тысяч.

Маркетинговые акции начали действовать с мая после существенного падения продаж Kia в течение первых четырех месяцев текущего года. К слову, с января по апрель корейцам удалось реализовать на российском авторынке всего 37,4 тысяч машин, что на 39% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как уже сообщалось, с апреля в нашей стране стартовали продажи рестайлинговой версии Kia Rio стоимостью от 539,9 тысяч рублей. Сборка модели налажена на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге. Автомобиль предлагается россиянам в 11 вариантах исполнения.

0 коммент.:

Отправить комментарий