14.05.2015

Компания Ford поделилась с широкой публикой информацией о маслкаре Mustang GT следующего модельного года.

Прежде всего, новинка будет выделяться на фоне текущего автомобиля наличием необыкновенных сигналов поворота, расположенных на воздухозаборниках капота.
цена на Ford Mustang в России


Поворотниками подобного типа оснащалась оригинальная модель 1967 года выпуска, вот почему ее поклонники уже неоднократно просили производителя вернуть на место этот элемент экстерьера.

Кроме того, Mustang GT обзаведется декоративными пакетами Pony Package, Black Accent Package и California Special Package, выполненными в классической стилистике. Первый из них подразумевает наличие полос на боковинах и «ностальгической» решетки радиатора, второй может похвастаться затемненными фонарями, черными дисками, спойлером и шильдиками, ну а третий вносит целый ряд заметных внешних и внутренних доработок.

Каждому покупателю кабриолета Mustang GT (комплектации и цены на новый в России) с МКП будет предлагаться пакет Performance Package, который состоит из доработанного шасси, усиленных тормозов Brembo, перенастроенных системы стабилизации, рулевого, ABS и дифференциала Torsen. Вдобавок к этому подобный набор получил агрессивный обвес.

Как известно, ранее в планы автопроизводителя входили российские продажи нового Ford Mustang. Но теперь модель может и вовсе не появиться в нашей стране, ведь в настоящий момент компания несет убытки, а на сертификацию автомобиля в текущих условиях ей придется потратить достаточно много средств.

0 коммент.:

Отправить комментарий