04.05.2015

Новый постапокалиптический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» выйдет в российский прокат уже очень скоро, а именно – 14 мая 2015 года.

По этому поводу в Warner Brothers решили выложить в сеть фотографии фантастических автомобилей, встречающихся в кинофильме.

Mad Max: Fury Road

Правда, эти 13 невероятных моделей являются лишь малой частью автопарка, состоящего примерно из 150 машин, над созданием которых работал дизайнер Колин Гибсон.

Как и в предыдущих сериях, фирменной особенностью всех транспортных средств можно считать их брутальность.

При этом они состоят из частей, которые, казалось бы, просто не могут сочетаться друг с другом. К примеру, модель Valiant Charger, получившая издевательское название «Миротворец», базируется на шасси танка, а Dodge, выпущенный в 1940-х годах, имеет колеса бигфута.
Плюс ко всему, в новом фильме мы увидим внедорожник на основе Volkswagen Beetle, Mack с шестью колесами и гарпунами на крыльях, а также автомобиль, покрытый большим количеством ржавых железных игл.

Колесные и гусеничные монстры выглядят завораживающе, однако данная галерея – это всего лишь декорация для очередного боевика о патрульном Максе Рокатански, роль которого взял на себя Том Харди. Кроме того, в новой серии «Безумного Макса» снялась Шерлиз Терон. Она побрилась наголо, чтобы соответствовать эстетике кинофильма.










0 коммент.:

Отправить комментарий