27.04.2015

Компания Toyota в апреле увеличила стоимость некоторых автомобилей, доступных на российском рынке.

Цены на седан Camry в начальных вариантах исполнения с двигателем объемом 2,0 литра и на пикап Hilux выросли на 5-11%, зависимо от модификации.

цена Тойоты Камри 2015-2016 для России
Компания Toyota, вопреки укреплению курса рубля, повысила российскую стоимость ряда моделей.

В официальных дилерских центрах увеличились цены на седан Camry в версиях с силовым агрегатом 2.0 и на пикап Hilux.

Данные автомобили подорожали на 5-11%, зависимо от комплектации. Об этом говорится в материалах японской компании, с которыми нам удалось ознакомиться.
тойота хайлюкс

Плюс ко всему, информацию о повышении стоимости подтвердили и в автосалонах Toyota. В конце прошлого месяца российские дилеры предлагали японцам увеличить цены на начальную комплектацию Camry с 2,0-литровым мотором до 1 миллиона 295 тысяч рублей, но производитель отказался от данного предложения. На сайте Toyota модель оценивалась в 1 миллион 212 тысяч рублей. Как сообщают в дилерских центрах, Camry в варианте исполнения «Стандарт» отныне оценивается в 1 миллион 295 тысяч рублей, «Стандарт Плюс» – в 1 миллион 350 тысяч, а «Классик» – в 1 миллион 415 тысяч. К слову, еще в ноябре базовую версию седана можно было приобрести за 998 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобиля за это время выросла на 30%.

Рост цен коснулся и пикапа Hilux. С этого момента за него нужно заплатить как минимум 1 миллион 672 тысячи рублей (прежняя цена – 1 миллион 510 тысяч). Топовая же модификация модели теперь стоит 2 миллиона 50 тысяч рублей. Как известно, японцы уже поднимали российские цены в феврале текущего года. Тогда продукция марки Toyota подорожала на 10%.

Что касается кроссовера Highlander, то его стоимость в январе выросла сразу на 30%. Сборка обновленной версии Toyota Camry началась на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге в ноябре прошлого года. В первом квартале 2015 года российские продажи компании упали на 31% – до 24 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий