02.04.2015

Компания Suzuki поделилась свежими подробностями о новой модели, которая будет предлагаться на российском рынке.

Речь идет о седане Alivio, впервые засветившемся перед широкой публикой в рамках прошлогоднего автосалона в Чэнду. Как выяснилось, новый автомобиль появится в дилерских центрах нашей страны во второй половине следующего года. Следовательно, официальная презентация Suzuki Alivio может состояться уже этим летом на автосалоне в Москве.

Впрочем, пока это всего лишь догадки. Чего же нам следует ожидать?

Alivio Suzuki
По сути, седан Alivio уже доступен на китайском и индийском рынках, но там он носит имя Ciaz. Модель имеет длину 4490 мм, ширину 1730 мм и высоту 1485 мм (колесная база – 2625 мм).

Речь идет о представителе так званого сегмента C+, который, помимо всего прочего, может похвастаться неплохими возможностями.

К примеру, автомобиль имеет багажное отделение объемом 510 литров, а его клиренс составляет 170 мм (у индийской модификации).

Стоит отметить, что уже в июне текущего года сборка Alivio будет налажена на мощностях дочернего предприятия Suzuki в Таиланде.
К слову, именно машины тайского производства будут поставляться на территорию России.
отзывы о Suzuki Alivio

Такой седан, скорее всего, укомплектуют новым бензиновым мотором 1.25, мощность которого пока держится в секрете.
При этом на индийском рынке модель предлагается с 1,3-литровым двигателем отдачей 92 лошадиные силы и 89-сильным агрегатом объемом 1,2 литра.

По всей видимости, в российских дилерских центрах седан с подобными моторами не появится, ведь они не соответствуют потребностям авторынка нашей страны. Что же тогда достанется россиянам? Не исключено, что у нас Alivio будет предлагаться с бензиновыми силовыми установками объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 100 и 120 лошадиных сил мощности.
К слову, данными двигателями оснащается китайская версия автомобиля. Но японцы наверняка не оставят грядущую новинку без должного внимания и со временем поделятся с нами свежими подробностями о ней.

0 коммент.:

Отправить комментарий