06.04.2015

Компания Renault пересмотрела стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway – автомобили стали доступнее в среднем на 4%.



автомобили Рено (весь модельный ряд) цены 2015-2016 года
Причиной этому послужили колебания курса валют.

цена нового Рено Логана и характеристики
Renault Logan в начальном варианте исполнения упал в цене на 25 тысяч рублей – отныне за него нужно заплатить 429 тысяч. Стоимость модели в максимальной версии уменьшилась на 21 тысячу рублей – до 595 тысяч. Таким образом, Logan подешевел в среднем на 3,4-5,5%.
цена нового Рено Сандеро и характеристики


Цена на Sandero снизилась на 3,3-5,2%. Так, за автомобиль в базовой модификации Access теперь просят 454 тысячи рублей (ранее – 479 тысяч), а топовая комплектация Privilege с двигателем 1.6 отдачей 102 лошадиные силы оценивается в 589 тысяч (прежняя цена – 609 тысяч).
новые Рено Сандеро Степвеи (цены и характеристики)

Sandero Stepway стал доступнее на 3,7-4,2%. Модель в начальном исполнении стоит 553 тысячи рублей, а за версию Privilege нужно заплатить 627 тысяч.

По словам представителя компании Renault, производитель пытается регулировать цены на свою продукцию в соответствии с актуальным курсом валют – текущий курс рубля позволяет снизить стоимость автомобилей.

Напомним, что с этого момента некоторые модели Renault предлагаются российским покупателям исключительно по предварительным заказам. Так, к примеру, Clio RS и Megane RS отныне нужно ожидать несколько недель. При этом машины местной сборки по-прежнему доступны в дилерских центрах.

0 коммент.:

Отправить комментарий