06.04.2015

Nissan Maxima новой генерации на российском рынке не появится. Очень жаль, ведь автомобиль выглядит действительно интересно!

Помните ли вы такой седан, как Maxima QX? Во второй половине 1990-х годов эта модель являлась одной из самых интересных в своем сегменте.

Но японцы все же убрали автомобиль с российского рынка – ему на смену пришла Teana.

Что касается Соединенных Штатов, то там Maxima осталась, причем с каждой сменой поколений модель становилась все более необычной.

И вот на днях в рамках автосалона в Нью-Йорке компания Nissan ознакомила широкую публику с автомобилем очередной генерации.

Nissan Maxima 2015-2016
Дизайн новинки состоит из острых граней и необычных форм. Концепт, не иначе. Впрочем, о полноценной премьере речи не идет, ведь японцы уже показывали Maxima нового поколения во время чемпионата по американскому футболу.

Nissan Maxima 2015-2016
Под капотом автомобиля разместился шестицилиндровый агрегат 3.5 отдачей 300 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором.

Nissan Maxima 2015-2016
Попадет ли Nissan Maxima в нашу страну, пока говорить слишком рано, так как сложная ситуация в российской экономике этому точно не поспособствует.

На североамериканском авторынке модель будет оцениваться в сумму от 32,4 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий