10.04.2015

Под брендом Mercedes-Benz в скором времени начнут выпускать пикап, в основу которого ляжет грузопассажирская модель Nissan.

Сборкой пикапов немецкая компания займется вместе с альянсом Renault-Nissan.

цены на новый Ниссан Навара 2015 и начало продаж в России
Новинки марок Mercedes-Benz и Renault будут базироваться на последней генерации NP300 Navara, официальная премьера которой состоялась в 2014 году.

Машины, имеющие грузоподъемность 1 т, попадут на рынок через несколько лет. По данным «Авторевю», они будут предлагаться только с двухрядной кабиной. Производство грядущих пикапов наладят на мощностях трех предприятий, причем тайский завод, который в настоящее время занимается выпуском Navara, к их числу не относится. Мексиканский автозавод начнет изготавливать японские пикапы в 2016 году, а в будущем там же пропишется и модель Renault. Аргентинское предприятие Renault будет поставлять продукцию Mercedes-Benz и Nissan на латиноамериканский авторынок. Ну а завод Nissan, расположенный в Барселоне, начнет выпускать пикапы всех трех брендов для европейских, африканских и азиатских стран.
новый пикап Mercedes-Benz


Стоит отметить, что Mercedes-Benz уже имеет опыт сотрудничества с альянсом Renault-Nissan. Как известно, эти компании вместе работали над созданием «каблучка» Mercedes-Benz Citan, в основу которого легла модель Renault Kangoo. Но мерседесовская эмблема пока никак не отражается на продажах автомобиля: в прошлом году на европейском рынке он разошелся тиражом в 4313 штук. При этом продажи Kangoo составили 23 тысячи экземпляров, а самый востребованный «каблучок» Volkswagen Caddy достиг результата в 47 тысяч единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий