01.04.2015

Китайский производитель хочет предложить россиянам компактный вседорожник Lifan Х50, который будет конкурировать с другими машинами данного класса.

Плюс ко всему, в компании не планируют сокращать модельный ряд, доступный на территории нашей страны.
начало продаж в России Лифан Х 50 фото и цены

«Наши планы, касающиеся российского рынка, ничуть не изменились. Россия, как и прежде, является для нас одним из наиболее приоритетных авторынков. Все это благодаря нашим клиентам, которых мы хотим в очередной раз поблагодарить за проявленное доверие. Мы надеемся, что спрос на нашу продукцию продолжит увеличиваться», – отметил гендиректор российского представительства Lifan Сунь Цзэцзюнь.

Пока не известна точная дата появления этого кроссовера в салонах официальных дилеров Lifan, но, по предварительной информации, Х50 будет предлагаться с «атмосферником» объемом 1,5 литра, развивающим 96 лошадиных сил мощности и работающим в паре с МКП или вариатором.
Новинка имеет длину 4100 мм, колесную базу 2550 мм и дорожный просвет 208 мм.

Как известно, сборка переднеприводного вседорожника будет налажена на мощностях российского предприятия Lifan под Липецком, строительство которого проходит в соответствии с графиком.

отзывы владельцев Лифана Х 50
Этот завод будет использоваться для выпуска четырехдверок 650, 730 и 820, а также паркетников X40, X50, X55, X60, X70 и X80. Китайцы намерены изготавливать на территории нашей страны около 60 тысяч автомобилей в год.

0 коммент.:

Отправить комментарий