27.03.2015

Японский производитель со следующего месяца повысит цены на модель Nissan Teana.

Автомобиль подорожает на 5-15 тысяч рублей, зависимо от варианта исполнения.

В компании заявляют, что рост цен связан с расширением списка стандартного оснащения.
новая Ниссан Тиана характеристики и цены

 С апреля стоимость седана Teana во всех комплектациях увеличится на 5 тысяч рублей.

Исключением являются топовые версии модели – они поднимутся в цене на 15 тысяч рублей. Причиной этому, по словам японцев, послужила заводская установка на автомобиль стальной защиты картера. Ранее за данную опцию нужно было доплачивать 10 тысяч рублей.

Варианты исполнения Luxury и Luxury Plus подорожали на 15 тысяч рублей из-за появления 17-дюймовых легкосплавных колес.

«Рост цен на 5 тысяч рублей связан с тем, что уже со следующего месяца все модификации Teana будут оснащаться стальной защитой картера. Ранее эта опция предлагалась отдельно за 10 тысяч рублей. Версии Luxury и Luxury Plus получат еще и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, из-за чего их стоимость поднимется на 15 тысяч рублей», – сказал официальный представитель Nissan в России Роман Скольский.

Так, за наиболее доступный седан Teana (цена нового и комплектации) с апреля нужно будет заплатить от 1 миллиона 293 тысяч рублей.

К слову, еще в конце 2014 года модель Teana предлагалась в салонах официальных дилеров Nissan по цене от 1 миллиона рублей.

Что касается автомобиля в топовом варианте исполнения, то он будет оцениваться в сумму от 1 миллиона 754 тысяч рублей.

Сборка новой генерации Nissan Teana стартовала на мощностях завода в Санкт-Петербурге в марте прошлого года. На предприятии в период с 16 по 31 марта приостановили выпуск машин в связи с падением спроса на готовую продукцию. В 2014 году на питерском заводе изготовили 31,6 тысячу автомобилей Nissan, что на треть меньше по сравнению с показателями 2013 года.

Как уже сообщалось, в дилерских центрах Toyota на прошлой неделе тоже изменилась стоимость начальных комплектаций седана Camry, являющегося основным соперником Nissan Teana. За него отныне нужно заплатить как минимум 1 миллион 295 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий