28.03.2015

Тольяттинский автогигант намерен во втором квартале текущего года внести несколько изменений в автомобили Lada.

На заводе планируют улучшить шумоизоляцию и обивку сидений Granta и Kalina, а также оснастить модели автозапуском. Универсал Largus получит новый стеклоочиститель и датчики парковки, а внедорожник Lada 4х4 будет укомплектован другими колесными дисками.
автомобили Lada от АвтоВАЗ

АвтоВАЗ во втором квартале текущего года слегка доработает автомобили Lada.
Так, модели Granta и Kalina обзаведутся более эффективной шумоизоляцией, улучшенной обивкой кресел и автозапуском, а Largus сможет похвастаться новым стеклоочистителем и парктроником. Что касается внедорожника Lada 4х4, то он получит иные колесные диски. Об этом заявил глава АвтоВАЗа Бу Андерссон в рамках конференции дилеров Lada.
По его словам, бренд Lada все еще может занять 20% российского рынка по результатам нынешнего года, в том числе благодаря улучшению качества автомобилей. В прошлом году показатели качества увеличились на 50%, подчеркнул господин Андерссон.

«Новые модели Vesta и XRAY – это наш ответ тем вызовам, которые существуют в текущем непростом периоде», – отметил топ-менеджер.

АвтоВАЗ в настоящий момент выпускает 150 вариантов исполнения различных моделей Lada.

Стоит отметить, что российские продажи компании в первом квартале 2015 года могут снизиться на 24% в связи со сложной экономической ситуацией в стране и падением платежеспособного спроса. Таким образом, с января по март будет продано всего 68 тысяч машин Lada. Спрос на продукцию АвтоВАЗа ослаб и после повышения стоимости новых автомобилей в начале этого месяца. Производитель в первых числах марта увеличил розничные цены на новые машины Lada в пределах 7,3%. За Granta в самой доступной версии теперь нужно заплатить 331,6 тысячу рублей.
Как-то стимулировать продажи автомобилей Lada в кредит призвана программа Lada Finance, но полностью компенсировать падение продаж она не в состоянии.

0 коммент.:

Отправить комментарий