12.03.2015

В официальных дилерских центрах Audi стартовал прием заказов на новое поколение Q7.


В России за вседорожник нужно заплатить как минимум 3 миллиона 630 тысяч рублей.

Изначально модель будет предлагаться с двумя двигателями – бензиновым и дизельным мощностью 333 и 249 лошадиных сил соответственно.

Первые экземпляры Audi Q7 попадут к российским покупателям в середине года.

Audi Q7
Немецкий производитель раскрыл стоимость новой генерации Q7 – в нашей стране за вседорожник будут просить, по меньшей мере, 3 миллиона 630 тысяч рублей.

Дилеры Audi уже начали оформлять заявки на поставку автомобилей по фиксированным ценам с 7 марта 2015 года. Об этом сообщили в нескольких автосалонах бренда.

«В Audi назвали цены на Q7 нового поколения вечером 6 марта. Таким образом, с 7 марта мы начали заключать контракты на поставку модели по фиксированной стоимости. Сейчас компания формирует программу производства на период с апреля по май текущего года. В Россию машины попадут уже в июне-июле», – заявил сотрудник одного из московских дилерских центров Audi.
2015 Audi Q7

На старте продаж новинка предлагается покупателям с бензиновым двигателем 3.0 TFSI отдачей 333 «лошади» и 249-сильным дизельным агрегатом 3.0 TDI.

Список базового оснащения Audi Q7 можно дополнить одним из трех пакетов опций – Comfort Line (380 тысяч рублей), Sport Line (650 тысяч) или Business Line (740 тысяч).
Правда, уже в начальном варианте исполнения автомобиль комплектуется светодиодными фарами, ассистентом переключения дальнего света, климат-контролем с датчиками качества воздуха, системой рекуперации энергии (для дизельной версии) и акустической системой с 11 динамиками. Кроме того, вседорожник впервые обзавелся автодоводчиком дверей и обогревом лобового стекла. На текущий момент в некоторых дилерских центрах Audi можно купить Q7 предыдущей генерации с 272-сильным бензиновым мотором и дизелем мощностью 245 лошадиных сил, заплатив при этом от 3 миллионов 235 тысяч и 3 миллионов 280 тысяч рублей соответственно.

Официальная премьера нового Audi Q7 состоялась на автосалоне в Детройте. Что касается стоимости, то, к примеру, в Германии за модель нужно заплатить от 61 тысячи евро.

Плюс ко всему, немцы привезли в Женеву гибридную версию Q7 с дизельным силовым агрегатом и электромотором. Но на российский рынок такой автомобиль поставляться не будет, а вот на территории Германии он появится весной следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий