08.02.2015

Российские и белорусские дилеры Toyota с 5 февраля нынешнего года начали принимать заявки на минивэн Alphard новой генерации.


Модель с 3,5-литровым двигателем мощностью 275 лошадиных сил и 6-ступенчатым «автоматом» предлагается в трех модификациях стоимостью от 2 миллионов 998 тысяч рублей.
Alphard Toyota

В сравнении с предыдущей машиной минивэн в начальной версии подорожал на 550 тысяч рублей. В компании Toyota сообщили о начале приема заказов на новое поколение Alphard. Минивэн с новой выразительной внешностью, а также с улучшенной управляемостью и шумоизоляцией, стал на 40 мм длиннее и на 20 мм ниже предшественника.

Впрочем, модель сохранила свои лучшие качества и проверенную временем 275-сильную бензиновую установку 3.5 V6.

Автомобиль, который появился на японском рынке в конце прошлого месяца, в России предлагается в вариантах исполнения «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс».
При этом его стоимость составляет от 2 миллионов 998 тысяч до 3 миллионов 493 тысяч рублей.

Новинка доступна в трех цветах кузова: черном, серебристом (доплата – 58 тысяч рублей) и жемчужно-белом (доплата – 87 тысяч).
цена Alphard Toyota 2015-2016 в России

Toyota Alphard в версии «Престиж» оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света, обогревом передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, трехзонным климат-контролем, ионизатором воздуха NanoE, перфорированной кожей в отделке салона, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 9 дюймов, а также передними и задними датчиками парковки.
Кроме того, список базового оборудования состоит из капитанских сидений второго ряда, электронного стояночного тормоза и LED-подсветки салона с 4 уровнями яркости.

Модификация «Престиж Плюс» по цене 3 миллиона 393 тысячи рублей подразумевает наличие аудиосистемы JBL с 17 динамиками, поддержкой CD, WMA и MP3, 9-дюймовым цветным экраном, навигацией и USB-разъемом. Также она получила потолочный дисплей и проигрыватель Blue Ray.

Топовая комплектация «Люкс» стоимостью 3 миллиона 493 тысячи рублей может похвастаться креслами повышенной комфортности, которые имеют подогрев, вентиляцию, функцию памяти, индивидуальные выдвижные столики и пульт управления в подлокотниках.

0 коммент.:

Отправить комментарий