06.02.2015

Компания Mitsubishi пересмотрела российские цены на свою продукцию. Причиной этому послужила девальвация рубля.


Так, за вседорожник Outlander отныне нужно заплатить от 1 миллиона 189 тысяч рублей, а седан Lancer теперь оценивается в сумму от 719 тысяч.

Дальнейшее увеличение стоимости ожидается ближе к апрелю.

список всех марок японских автомобилей
Японский автопроизводитель в начале текущего месяца предоставил официальным дилерам новые прайс-листы на свои машины.
Рост цен в среднем составляет 10-11% в зависимости от автомобиля и варианта исполнения.

Наиболее доступная модель Lancer с этого момента стоит, по меньшей мере, 719 тысяч рублей, сообщили в одном из дилерских центров Mitsubishi.

Что касается востребованного среди россиян вседорожника Outlander, то за него отныне просят от 1 миллиона 189 тысяч рублей. До декабря прошлого года его можно было приобрести за сумму от 869 тысяч рублей, но в течение последних двух месяцев импортер несколько раз увеличивал стоимость автомобиля.

Более того, в настоящий момент дилеры предлагают покупателям машины, собранные в 2013-2014 годах.
Модели текущего года выпуска должны попасть в российские дилерские центры Mitsubishi ближе к апрелю, из-за чего цены могут снова подскочить.

К слову, Outlander обзаведется внешними обновлениями передней части кузова.

цены на автомобили Mitsubishi в 2015 году
«Стоимость импортируемых автомобилей Mitsubishi с февраля этого года выросла в среднем на 10-11%. При этом машины, изготавливаемые на территории России, подорожали на 6-10%», – отметил сотрудник дилерского центра компании. Самой дорогой моделью Mitsubishi на российском рынке с нынешнего месяца является Lancer Evo – базовая цена на автомобиль составляет 2 миллиона 499 тысяч рублей. За ASX с этого момента нужно заплатить от 899 тысяч рублей, за L200 – от 1 миллиона 149 тысяч, за Pajero Sport – от 1 миллиона 639 тысяч, а за Pajero – от 1 миллиона 919 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий