01.02.2015



АвтоВАЗ приступит к производству вседорожной версии Lada Largus 7 февраля 2015 года. При этом сроки появления автомобиля в дилерских центрах компания пообещала озвучить чуть позже.
Сборка Largus Cross начнется на мощностях Волжского автозавода уже 7 февраля.
обзоры Лады Ларгуса

Главные отличия «кроссовера» от обычной модели Lada Largus – увеличенный на 25 мм дорожный просвет, пластиковый обвес и оранжевые «акценты» в интерьере.

Новинка будет предлагаться как в пятиместном, так и в семиместном варианте исполнения. 
о ларгусе кроссе

Под ее капотом разместится 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, развивающий 105 лошадиных сил мощности. При этом модель будет доступна исключительно в топовой версии стоимостью 553 и 573 тысячи рублей – за пятиместную и семиместную модификацию соответственно.
отзывы владельцев ларгуса кросса

Largus Cross обзаведется двумя подушками безопасности, креплениями Isofix, противотуманными фарами, бортовым компьютером, ABS, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, обогревом передних сидений и зеркал, водительским креслом с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте, раздельным сиденьем второго ряда, кондиционером, 16-дюймовыми колесными дисками, а также аудиосистемой с четырьмя динамиками.

На разгон до 100 км/ч вседорожная версия Lada Largus будет тратить 13,5 секунд, расходуя при этом 9 литров топлива на 100 км пути.

Как известно, Lada 4х4 Urban поступила к дилерам еще в конце октября прошлого года, а в декабре АвтоВАЗ объявил о старте продаж Kalina Cross. Теперь осталось дождаться появления на авторынке последней модели «кроссового» семейства.

0 коммент.:

Отправить комментарий