21.02.2015

Японский производитель опубликовал первую фотографию концепткара Infiniti QX30, официальная презентация которого состоится на автосалоне в Женеве.

В компании отметили, что новинка ляжет в основу будущего премиального компактного автомобиля.

Плюс ко всему, данный паркетник должен стать «символом уверенного стремления марки Infiniti развиваться в этом направлении».

QX 30
Облик кроссовера определяется благодаря акцентированным частям кузова, направленным вверх «прорезям» и пересекающимся контурам.

В целом же концепт QX30 выполнен в той же стилистике, что и модель Q30, представленная в рамках автосалона во Франкфурте.

«Концепт Infiniti QX30 базируется на идее защищенности. Находящиеся в автомобиле люди должны чувствовать себя в безопасности. Данный кроссовер может использоваться не только в городских условиях, но и за пределами населенных пунктов, ведь его владельцам не придется беспокоиться о хромированных деталях», – отметил Альфонсо Альбаиса, исполнительный директор компании по дизайну.

О техническом оснащении Infiniti QX30 пока ничего не сообщается. Сами японцы обещают раскрыть все подробности о новинке во время ее дебютной презентации.

0 коммент.:

Отправить комментарий