23.02.2015

Компания Hyundai собирается вывести на рынок спортивный и семиместный варианты исполнения нового паркетника Tucson.


Об этом заявил главный экстерьерщик дизайнерской студии Hyundai во Франкфурте Никола Данза.

новый Хёндай Туссан
Несмотря на то, что официальная презентация кроссовера Хендай Туксон состоится лишь в начале следующего месяца на автосалоне в Женеве, издание Car Advice уже сообщает о его производных.

Так, по словам Николы Данза, главного экстерьерщика европейской дизайнерской студии Hyundai, компания собирается наладить сборку спортивной и семиместной версий нового вседорожника.

На первом плане пока находится Tucson под маркой N Performance. Автомобиль, имеющий в меру спортивный имидж, вписывается в маркетинговую стратегию Hyundai. Такой кроссовер, вероятнее всего, обзаведется более жестким, заниженным шасси, незначительными внешними акцентами, а также спортивными сиденьями и рулевым колесом.
Плюс ко всему, модель будет комплектоваться турбодвигателем отдачей порядка 200 лошадиных сил. Речь идет об уже имеющейся у автомобиля четырехцилиндровой установке Gamma объемом 1,6 литра с более высоким уровнем форсировки.
Кроме того, Tucson в спортивной версии сможет похвастаться наличием 7-ступенчатого «робота» с двойным сцеплением и муфты подключения задних колес.

Правда, Хендай Туксон 3, имеющий семь посадочных мест, выглядит не менее интересно. Что выберет корейский производитель – только увеличенный задний свес либо еще и прибавку к колесной базе? Как известно, Grand Santa Fe, нынешний флагманский вседорожник бренда, в сравнении с исходным автомобилем обладает и «более выдающейся» кормой, и большим расстоянием между осями.

Когда состоится дебют непрямого конкурента грядущего Nissan Qashqai NISMO, пока не сообщается. А вот семиместная версия Tucson точно появится позже – если ей дадут «зеленый свет».

0 коммент.:

Отправить комментарий