18.02.2015

Компания Hyundai вывела на российский авторынок модель Genesis в недоступных ранее вариантах исполнения.

Премиальный седан текущего года выпуска предлагается покупателям в шести версиях: новых Advance и Luxury с агрегатом 3.0, обновленных Premium и Sport, а также прежних Luxury 3.8 и Business.

Хендэ Дженезис
Вариант исполнения Advance пришел на смену комплектации Elegance и доступен в двух версиях – с задним и полным приводом.
Подобный седан может похвастаться наличием электромеханического стояночного тормоза, светодиодных передних «противотуманок», электропривода рулевой колонки, подогрева рулевого колеса, памяти положения водительского кресла, внешних зеркал заднего вида и рулевой колонки, а также крышки багажника с электроприводом.
Плюс ко всему, Genesis в версии Advance оснащается аудиосистемой Lexicon с 14 динамиками и 18-дюймовыми литыми колесными дисками с резиной 245/45. За заднеприводный автомобиль в данной модификации нужно заплатить 2 миллиона 319 тысяч рублей, а модель с системой полного привода стоит на 100 тысяч дороже.
При этом комплектация Advance лишилась TFT-экрана Supervision диагональю 7 дюймов на приборной панели, так как он отныне доступен начиная со старшей версии Premium.

Genesis в варианте исполнения Luxury с этого момента предлагается и с мотором объемом 3,0 литра. Подобная модификация имеет много общего с аналогичной версией, оборудованной 3,8-литровым двигателем, если не учитывать отсутствие электрорегулировок и вентиляции сидений второго ряда, а также панорамной крыши с люком. Такой седан корейцы оценили в 2 миллиона 869 тысяч рублей.

Что касается комплектации Premium, то она, кроме всего прочего, имеет электродоводчики дверей. За нее в российских дилерских центрах Hyundai просят как минимум 2 миллиона 659 тысяч рублей, что на 210 тысяч дороже по сравнению с прежней стоимостью.

Максимальная версия Sport оснащается USB-интерфейсом, который позволяет заряжать мобильные устройства задних пассажиров. Автомобиль в данном варианте исполнения стоит 3 миллиона 209 тысяч рублей. Таким образом, он тоже поднялся в цене на 210 тысяч рублей.

А вот начальная модификация Business и топовая комплектация Luxury 3.8 остались без каких-либо изменений.

Hyundai Genesis текущего года выпуска в данных версиях предлагается россиянам за 2 миллиона 89 тысяч и 3 миллиона 99 тысяч рублей соответственно. Но и эти варианты исполнения подорожали на 200 тысяч рублей.
Как известно, Genesis нового поколения появился у официальных дилеров Hyundai в мае прошлого года. В 2014 году корейцы продали в нашей стране 631 премиальный седан. Автомобиль обзавелся видоизмененной решеткой радиатора, обновленным полным приводом и свежими моторами 3.0 и 3.8, развивающими 249 и 315 лошадиных сил мощности.

0 коммент.:

Отправить комментарий