27.02.2015

Компания Ford назвала официальные цены на новое поколение Mondeo, сборку которого наладят на мощностях предприятия во Всеволожске.

На российском рынке модель будет предлагаться в кузове седан, в вариантах исполнения Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

новый Mondeo
За Mondeo в начальной комплектации дилеры будут просить, по меньшей мере, 1 миллион 99 тысяч рублей с учетом программы утилизации Ford (без скидок – 1 миллион 149 тысяч). Речь идет о седане, оснащенном 2,5-литровым агрегатом мощностью 149 лошадиных сил и 6-ступенчатым «автоматом». Список базового оборудования, кроме всего прочего, состоит из систем ESC и ABS, системы помощи во время экстренного торможения, семи подушек безопасности, кондиционера и аудиосистемы с 6 динамиками, USB-портом и CD/MP3.

Mondeo 2015-2016
Модель в более продвинутом варианте исполнения Trend будет стоить как минимум 1 миллион 299 тысяч рублей (без учета скидок). Данный автомобиль комплектуется зеркалами с электроприводом складывания и подогревом, передними «противотуманками», омывателями фар, аудиосистемой с 8 динамиками, подогревом лобового стекла, двухзонным климат-контролем, лючком для перевозки длинномеров, подогревом передних кресел, а также целым рядом других опций.

отзывы о Mondeo 2015-2016
Mondeo в версии Titanium обойдется российским покупателям в 1 миллион 399 тысяч рублей. Такой седан может похвастаться наличием рулевого колеса с подогревом, круиз-контроля, датчика дождя, мультимедийного комплекса SYNC 2 и парктроника. Плюс ко всему, начиная с модификации Titanium, модель предлагается еще и с двигателем 2.0 EcoBoost отдачей 199 «лошадей» по цене от 1 миллиона 539 тысяч рублей.

А вот Mondeo в максимальной комплектации Titanium Plus оценивается в сумму от 1 миллиона 749 тысяч рублей за версию со 199-сильным мотором объемом 2,0 литра. Что касается более мощного варианта исполнения с 2,0-литровым агрегатом отдачей 240 лошадиных сил, то он будет стоить 1 миллион 799 тысяч рублей. Топовый седан оснащается динамическими светодиодными фарами, камерой заднего вида, навигацией с возможностью отслеживать заторы, передними сиденьями с массажем, вентиляцией и электрорегулировками, кожаным салоном, подогревом задних сидений, тонировкой задних стекол и надувными ремнями безопасности для пассажиров второго ряда.

Таким образом, Ford Mondeo выделяется на фоне конкурентов вполне «убедительными» ценами. К примеру, за Toyota Camry просят от 1 миллиона 212 тысяч рублей, за Honda Accord – от 1 миллиона 259 тысяч, а за Nissan Teana – от 1 миллиона 167 тысяч. Впрочем, Kia Optima и Mazda 6 все же могут похвастаться более привлекательной стоимостью – от 1 миллиона 49,9 тысяч и 1 миллиона 60 тысяч рублей соответственно.

0 коммент.:

Отправить комментарий