06.02.2015

Компания Datsun начала разрабатывать третью модель, предназначенную для российского рынка.

Об этом сообщает издание «Автостат» со ссылкой на руководителя Datsun в России Жерома Сего.

«Во время появления на российском рынке мы заявили о своих планах выпустить три машины на протяжении трех лет. Две из них уже полностью готовы, вот почему мы приступили к разработке третьего автомобиля. Создание кроссовера – это один из возможных вариантов, но в настоящее время мы не готовы раскрыть детали данного процесса. Ключевым подходом к работе компании Datsun является разработка современных и недорогих машин, которые способны конкурировать в собственном классе и отвечают основным требованиям со стороны российских покупателей», – сказал Сего.
кроссовер Datsun

К слову, топ-менеджер уже говорил о том, что руководство компании «обсуждает» возможность создания вседорожника, причем его сборку могут наладить на мощностях АвтоВАЗа. Не исключено, что «донором» для грядущей новинки станет Lada 4x4 или Kalina.

Напомним, что на сегодняшний день модельная линейка Datsun состоит из двух автомобилей. Речь идет о седане on-DO и хэтчбеке mi-DO. Четырехдверка поступила в продажу в 2014 году, а хэтчбек появится на рынке в ближайшем будущем.

0 коммент.:

Отправить комментарий