23.02.2015

Обновленные пассажирская и грузовая версии Citroen Berlingo впервые предстанут перед широкой публикой на автосалоне в Женеве.

Модель обзавелась посвежевшей внешностью и недоступными ранее моторами.

Berlingo
Рестайлинговый Berlingo будет представлен на стенде Citroen в рамках мартовской автомобильной выставки в Женеве. Новинка получила более современный экстерьер, видоизмененный бампер, а также иную радиаторную решетку и светодиодные фары дневного света, расположенные в другом месте.

 Что касается салона Berlingo, то в нем разместился новый сенсорный экран диагональю 7 дюймов, который объединяет в себе функции мультимедийного комплекса и навигационной системы.
коммерческие автомобили Citroen

Для того чтобы грузопассажирский автомобиль стал более безопасным, его оснастили камерой заднего вида, а также системами автоматического торможения и помощи во время парковки.

Обновленная версия Berlingo будет доступна с четырьмя вариантами оформления передней части. Речь идет о радиаторной решетке со специальными накладками в зоне потенциального контакта, решетке радиатора, окрашенной в цвет кузова, накладке в тон кузова, а также о накладке «черный оникс».
Кроме того, модель будет предлагаться покупателям в недоступных ранее цветовых решениях – коричневом Brun Moka и сером Gris Acier.

Моторная линейка Citroen Berlingo пополнилась 1,6-литровыми дизелями BlueHDi, развивающими 75-120 лошадиных сил мощности и соответствующими эконормам «Евро-6».

0 коммент.:

Отправить комментарий