03.01.2015

Портал «Русский автомобиль», ссылаясь на свои внутренние источники, озвучил производственные планы Ижевского автозавода на 2015 год.

Предприятие займется производством седана Lada C, совершенно нового кроссовера Renault, а также хэтчбека под брендом Nissan.

Издание отмечает, что будущий «проходимец» Renault будет построен на платформе Nissan Qashqai последней генерации, а его премьера, скорее всего, состоится в феврале 2015-го.
Предполагается, что новинка станет носить название Racoon.

Что касается модели «Лада», это будет автомобиль C-класса под именем Lada C, которую построят на базе седана Vesta (она будет представлять собой ее «удлиненную версию»).

седан Лада Веста
Другой информации о новинке не сообщается.
При этом уже известно, что семейство «Веста» в 2016-м пополнится моделями в кузовных решениях пятидверный хэтчбек и универсал.

Теперь несколько слов о новом хэтчбеке Nissan. Это будет автомобиль, построенный на основе седана Sentra, уже собираемого на «ИжАвто», а в России его назовут старым именем – Tiida. Пока что неясно, будет ли пятидверка иметь технические отличия от трехобъемной модели. Напомним, что под капотом «Сентры» располагается 117-сильный двигатель объемом 1.6 литра.

0 коммент.:

Отправить комментарий