20.01.2015

Автосборочный завод «Азия Авто» в Казахстане приступил к производству нового поколения кроссовера Kia Sorento.

Мировой дебют кроссовера состоялся в рамках Парижского автосалона в октябре прошлого года.

Соренто КИА
На автосборочном предприятии «Азия Авто», расположенном в Казахстане, стартовало производство нового поколения модели Kia Sorento (2015-2016 модельный год).

До текущего момента третье поколение автомобиля изготавливалось лишь на территории Южной Кореи.

Вседорожник, официальная презентация которого состоялась на автосалоне в Париже в 2014 году, будет выпускаться в Усть-Каменогорске, сообщили в компании Kia.
Соренто 2015-2016

Внешность автомобиля разрабатывалась в южнокорейском дизайнерском центре Kia при участии специалистов из Калифорнии и Франкфурта. Модель обзавелась увеличенной колесной базой, благодаря чему у водителя и пассажиров появилось больше пространства для ног.

Кроме того, новый кроссовер имеет увеличенный багажный отсек.

отзывы о КИА Соренто 3 2015 его владельцев
Sorento 3-го поколения будет предлагаться в пяти комплектациях, при этом его продажи начнутся ближе к концу нынешнего месяца. Не исключено, что машины, выпущенные в Казахстане, попадут и на российский рынок, ведь наша страна является одним из участников ТС.
Правда, в последнее время жители Казахстана предпочитают покупать автомобили в России в связи с разницей в ценах при пересчете на американские доллары.

«Азия Авто» изготавливает машины бренда Kia с 2010 года. Партнерами автозавода являются такие компании, как Volkswagen, General Motors и АвтоВАЗ. На мощностях предприятия налажена сборка автомобилей Skoda, Kia, Chevrolet и Lada.

0 коммент.:

Отправить комментарий