12.01.2015

Компания Kia официально представила обновленный хэтчбек Morning, известный в России и Европе под именем Picanto (он предстанет перед публикой в марте на автосалоне в Женеве).

Внешность компактной модели A-класса изменилась не сильно, зато под капотом автомобиля появился новый турбомотор, а в салоне – мультимедийный комплекс.

Пиканто
Интересно, что головная оптика и задние фонари у Kia Picanto остались прежними (разве что, в дорогих версиях они щеголяют светодиодной начинкой), а вот передний бампер здесь новый, более компактный, решетка радиатора видоизменилась, да и задний бампер стал немного иным.

Kia Picanto 2015-2016
Но справедливости ради стоит отметить, что хэтчбек и не нуждался в кардинальных изменениях внешности, важнее другое – он обзавелся новым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 1.0 литр серии Kappa, генерирующим 106 лошадиных сил.
К нему в тандем полагается только бесступенчатый вариатор.
Информации о 1.25-литровой «четверке» пока что нет, но не исключено, что на некоторых рынках она по-прежнему будет предложена.
Но уже известно, что обновленный Picanto получит литровый атмосферный агрегат Kappa мощностью 78 «лошадей», который будет доступен в битопливном исполнении, с газобалонным оборудованием.
Он может сочетаться как с «механикой» на пять передач, так и с 4-ступенчатым «автоматом».

отзывы о КИА Пиканто 2015 его владельцев
В салоне рестайлинговой модели можно наблюдать новые материалы отделки, топовый мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном и мульти-руль с увеличенным числом клавиш.

Более подробная информация станет доступна после анонса (цена нового Picanto и технические характеристики) для европейского рынка.

0 коммент.:

Отправить комментарий