16.01.2015

Японский автопроизводитель объявил на автосалоне в Детройте, что восьмиместный вседорожник Honda Pilot третьей генерации будет представлен широкой публике уже этим летом.

Что касается нового пикапа Ridgeline, то он дебютирует в следующем году.

автомобили Хонда (весь модельный ряд и цены 2015 в Москве)
Основной новинкой компании Honda на мотор-шоу в Детройте стала, конечно же, серийная версия гибридного спорткара Acura NSX.

Но гораздо важнее, что японцы сделали сразу несколько громких заявлений. К примеру, они анонсировали дебют нового поколения Pilot – вседорожник предстанет перед общественностью уже летом нынешнего года.
Хонда Пилот

Honda Pilot третьей генерации, как и прежде, будет иметь восемь посадочных мест. Платформой с моделью поделится кроссовер Acura MDX. От него же новинка унаследует и «атмосферник» V6 3.5 отдачей порядка 300 лошадиных сил.

По всей вероятности, горе-пикап Ridgeline будет оснащаться точно таким же «железом». Это значит, что среднеразмерный грузовичок получит несущий кузов, независимую подвеску и поперечно-моторную компоновку.
Ridgeline

Кроме того, японцы в очередной раз отметили, что в следующем году на рынке появится серийная модель на топливных элементах (концепт FCV представлен в Детройте).

А ближе к 2018 году нам покажут еще два автомобиля – подзаряжаемый гибрид и электрокар.

Наконец, в компании Honda напомнили о своих намерениях вернуться в «Формулу-1» – вместе с британским производителем McLaren.

Плюс ко всему, уже в нынешнем году на предприятии Anna Engine Plant в Огайо начнется сборка четырехцилиндровых турбомоторов VTEC Turbo (в связи с этим в завод было вложено 340 миллионов долларов инвестиций).

Из всего вышеперечисленного самым актуальным для нас является Pilot. На российском рынке он появится в 2016 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий