14.01.2015

Продажи бюджетных машин Datsun на российском рынке по результатам прошлого месяца достигли 5104 экземпляров.

Поставки автомобилей японского бренда, созданных на базе Lada, увеличиваются с сентября.

Так, в декабре по сравнению с ноябрем отгрузки выросли на 27,2%. При этом в прошлом месяце седан подорожал на 10 тысяч рублей – отныне за модель в начальном варианте исполнения нужно заплатить 339 тысяч.

цена on-DO Datsun и характеристики
Компания Nissan, которая продает в нашей стране автомобили японского бренда Datsun, в декабре отгрузила покупателям 5104 экземпляра on-DO.

Объемы продаж бюджетных машин Datsun растут с сентября 2014 года.

«В декабре нам удалось реализовать 5104 седана. В прошлом месяце цены на автомобиль выросли на 10 тысяч рублей. Но в текущем году мы пока не планируем увеличивать его стоимость», – сказал представитель компании Datsun Иван Гущин.
Японцы продали в сентябре порядка 500 экземпляров on-DO, в октябре – 1779 штук, а в ноябре – 4011 единиц. Машины Datsun, предназначенные для российского рынка, базируются на продукции марки Lada.
Так, седан on-DO был построен на той же платформе, что и модель Granta. Как уже сообщалось, в начале этого года в нашей стране стартуют продажи хэтчбека Datsun mi-DO, а в 2017-2018 годах японцы планируют приступить к производству доступного кроссовера.

Компания начала принимать заказы в середине 2014 года. Седан on-DO попал на конвейер в июле. АвтоВАЗ на своем предприятии в Тольятти в нынешнем году может изготовить примерно 90 тысяч автомобилей Datsun с 1,6-литровым мотором, развивающим 82 и 87 лошадиных сил мощности.
В компании Nissan по результатам 2015 года намерены удержать продажи машин брендов Nissan, Infiniti и Datsun на уровне 155 тысяч экземпляров. При этом существенная часть продаж придется именно на возрожденную марку.

0 коммент.:

Отправить комментарий