20.01.2015

Гендиректор Линда Джексон подчеркнула, что модельный ряд бренда Citroen уже скоро пополнится паркетниками и вседорожником.

Новые автомобили будут иметь что-то общее с хэтчбеком C4 Cactus.

Citroen C4 Cactus
В модельной линейке Citroen с кроссоверами нынче очень туго – особенно если не учитывать модели бренда DS, который постепенно выделяется в полноценную марку.

Citroen C4 Aircross
C4 Aircross, к примеру, всего лишь полумера – автомобиль построен на базе Mitsubishi ASX и не пользуется спросом среди покупателей.

Citroen C3-XR
C3-XR является эксклюзивом для рынка Поднебесной.

Ну а различные «вседорожные модификации» вроде универсала C5 CrossTourer – это только временный выход из ситуации. Правда, в дальнейшем все изменится в лучшую сторону.
Об этом сообщает британское издание Auto Express, ссылаясь на глобального директора компании Citroen Линду Джексон.

Госпожа Джексон отметила, что в будущем на рынке появятся сразу несколько паркетников и даже вседорожник, но когда именно это произойдет, она не уточнила. По словам топ-менеджера, все автомобили будут иметь что-то общее с новым успешным компактом C4 Cactus.
Речь идет не так о техническом оснащении или дизайне, как о концепции. Машины будут доступными, стильными и обзаведутся лишь действительно нужными технологиями.
В то же время глава Citroen напоминает, что модельный ряд бренда сократится в два раза – из 14 автомобилей останутся только 7. Компания намерена полностью отказаться от спортивных моделей. Что касается современных гибридов, укомплектованных емкими тяговыми аккумуляторами, то они появятся на рынке сразу же после того, как Peugeot-Citroen получит доступ к данной технологии.

0 коммент.:

Отправить комментарий