15.01.2015

Ульяновский автозавод в январе текущего года повысил цены на свою продукцию.

Так, UAZ Patriot в начальной комплектации подорожал на 30 тысяч рублей – до 679 тысяч.

цены на УАЗ Патриот
За УАЗ Pickup теперь нужно заплатить как минимум 669 тысяч рублей.

цены на УАЗ пикап
При этом стоимость бензиновой версии Hunter осталась прежней – 480 тысяч рублей.

цены на УАЗ Хантер
УАЗ, по предварительной информации, в прошлом году был вынужден сократить объемы производства на 14% – почти до 54 тысяч машин.

Компания Sollers, владеющая Ульяновским автозаводом, в этом месяце увеличила рекомендованные розничные цены на модели бренда UAZ.

Стоимость автомобилей поднялась, по меньшей мере, на 30 тысяч рублей. Рост цен не имеет отношения лишь к базовой бензиновой комплектации UAZ Hunter, которая по-прежнему предлагается за 480 тысяч рублей.
Об этом сообщается на сайтах компании и официальных дилеров UAZ. За UAZ Patriot (стоимость в России) в начальном варианте исполнения отныне нужно заплатить 679 тысяч рублей (прежняя цена – от 649 тысяч). Pickup тоже подорожал на 30 тысяч рублей – с этого момента он оценивается в сумму от 669 тысяч. Что касается дизельной версии UAZ Hunter, то она поднялась в цене сразу на 50 тысяч рублей – до 570 тысяч. УАЗ в 2014 году изготовил примерно 54 тысячи автомобилей, что ниже результата 2013 года почти на 14%, отмечает interfax.ru. При этом завод входит в список основных производителей внедорожников на территории России. Часть машин предприятие продает с помощью государственных контрактов.

0 коммент.:

Отправить комментарий