16.11.2016

Ульяновский автозавод приступил к приему предварительных заказов на рестайлинговый пикап UAZ Pickup, цены на который известны уже сегодня.
На рынок попадут четыре варианта исполнения такой модели – «Стандарт», «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль».
новый УАЗ Пикап

За новый УАЗ Пикап автомобиль нужно заплатить не менее 859 тысяч рублей. Грузовичок получил подретушированную решетку радиатора, единый топливный бак, другую панель приборов, новый руль и более широкий список оснащения. Иными словами, Pickup унаследовал все доработки от Patriot.

То же самое касается и моторной линейки, лишившейся дизеля. Отныне в нее входит всего лишь один двигатель – 2,7-литровый бензиновый агрегат, мощность которого равна 135 лошадиным силам. Отдельного внимания заслуживает 5-ступенчатая МКП и система подключаемого полного привода.

Версия «Стандарт» обойдется будущим владельцам в 859 тысяч рублей, в то время как за «Комфорт» дилеры попросят 959 тысяч. Стоимость комплектаций «Привилегия» и «Стиль» составляет 1 миллион 39 тысяч и 1 миллион 80 тысяч рублей соответственно. Pickup в «базе» был оборудован подогревом и электроприводом наружных зеркал, подушками безопасности водителя и пассажира, ABS, стальными колесными дисками размерностью 16 дюймов, рулевым колесом с регулировкой по высоте и вылету, EBD и расположенными спереди ремнями безопасности с преднатяжителями. Более дорогие варианты исполнения довольно сильно выделяются на фоне стартовой модификации. Все это благодаря кондиционеру, охлаждаемому перчаточному ящику, подогреву передних сидений, аудиосистеме с 4 динамиками, 16-дюймовым литым колесным дискам, системе помощи при старте на подъеме, информационно-развлекательному комплексу с сенсорным «планшетом» диагональю 7 дюймов, навигационной системе, кожаному многофункциональному рулю с подогревом и режиму Off-Road. Если же говорить о версии «Стиль», то она подразумевает наличие ряда дополнительных опций. Речь идет о кожаной отделке салона, климат-контроле, подогреве задних сидений и обогреве ветрового стекла. При необходимости пикап можно будет оснастить дугами в грузовом отсеке, заплатив за них 10 тысяч рублей. Стоимость блокировки дифференциала заднего моста Eaton стартует с отметки в 29 тысяч рублей, а за предпусковой подогреватель с таймером и автономным отопителем в дилерских центрах просят как минимум 35 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий