29.01.2015

В российском подразделении Toyota сообщили о проведении отзывной компании, в которой примут участие 787 экземпляров Toyota Highlander с мотором 3.5 V6.

Речь идет об автомобилях, проданных в России в период с 20 июня по 30 сентября 2014 года.

Сервисная акция проводится из-за возможной утечки бензина из топливной рампы.
Хайлендер Тойота

Японский производитель уведомил Росстандарт об отзыве 787 вседорожников Toyota Highlander.

Причиной подобного решения послужила неправильная сварка заглушки для первого полублока мотора V6, что может привести к утечке бензина из топливной рампы, отмечают в ведомстве.

В акции будут участвовать Toyota Highlander 3-го поколения, проданные через российские дилерские центры в период с 20 июня по 30 сентября 2014 года. При этом дилеры Toyota уведомят обладателей таких автомобилей по телефону либо в письменном виде.

Впрочем, владельцы кроссоверов, подпадающих под отзыв, могут и самостоятельно проверить, не участвует ли их машина в сервисной компании. Для этого достаточно посетить официальный сайт Toyota.

Оплачивать работы автовладельцам не придется. «На каждом из автомобилей специалисты сервисных центров Toyota проверят идентификационный номер, указанный на детали, и, при необходимости, установят новую топливную рампу», сказано в сообщении.

Тут, кстати, отзывы владельцев Хайлендеров с фото и обзорами.

Напомним, что компания Toyota в нынешнем месяце увеличила стоимость автомобилей текущего модельного года на российском рынке на 20%. Что касается модели Highlander, то она подорожала сразу на 30% – теперь кроссовер Toyota Highlander 2015 года в базовой комплектации стоит 2 миллиона 317 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий