28.12.2014

Компания Mercedes-Benz, согласно инсайдерским данным, приступит к приему заказов на гибрид C 350e уже в следующем месяце.

При этом к покупателям седан попадет в первом квартале 2015 года.

новые Mercedes-Benz
О том, что на рынке появится «подзаряжаемая» версия Mercedes-Benz С-класса, нам стало известно еще год назад – когда на автосалоне в Детройте состоялась премьера обычной модели 205-й серии.
Правда, лишь сейчас в сеть попала первая неофициальная информация о техническом оснащении второй plug-in-модели немецкого премиального бренда.

На рынке она появится уже очень скоро – прием заявок в дилерских центрах начнется в январе, а к клиентам автомобиль попадет в первом квартале 2015 года.

новый Mercedes-Benz С-класса
Если C 300 BlueTec Hybrid оснащается гибридным силовым агрегатом, состоящим из 2,1-литрового битурбодизеля отдачей 204 «лошади» и 20-киловаттного электродвигателя, то подзаряжаемый от обычной розетки C 350e получил 211-сильный бензиновый турбоагрегат объемом 2,1 литра и 60-киловаттный электромотор. Последний расположен в корпусе 7-ступенчатой АКП, лишенной гидротрансформатора.
Однако гораздо важнее, что в подполье багажного отсека немцы упаковали литий-ионные батареи, емкость которых составляет 8,2 кВт-ч. Машина с полностью заряженными аккумуляторами может преодолеть до 32 км пути на одной только электротяге.
Что касается среднего расхода топлива, то он равен 2,1 литрам на 100 км.

Электрифицированная модификация Mercedes-Benz C-класса, которая, по всей вероятности, будет предлагаться в двух кузовах – седан и универсал, получит два лючка «заливных горловин», а также особые шильдики.

Стоимость будущей новинки пока держится в секрете. В Mercedes-Benz обещают озвучить ее уже в начале следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий