26.12.2014

Компания Lifan пересмотрела российские цены на свою продукцию. С 23 декабря все доступные в нашей стране модели данного бренда стали дороже на 8-10%.


лефаны

Китайский производитель официально объявил о повышении стоимости всех автомобилей Lifan, продаваемых на российском рынке.

В среднем модели этой марки поднялись в цене на 8-10%.

В нашей стране линейка Lifan состоит из седанов Cebrium, Celliya и Solano, а также из вседорожника Х60 и хэтчбека Smily.

На официальном сайте lifan-car.ru автомобили 2015 модельного года доступны по следующим ценам:
  • Cebrium – от 614,9 тысяч рублей (прежняя цена – от 584,9 тысяч);
  • Celliya – от 509,9 тысяч рублей (прежняя цена – от 479,9 тысяч);
  • Solano – от 489,9 тысяч рублей (прежняя цена – от 464,9 тысяч);
  • Х60 – от 549,9 тысяч рублей (прежняя цена – от 499,9 тысяч);
  • Smily – от 394,9 тысяч рублей (прежняя цена – от 389,9 тысяч). 
Генеральный директор Lifan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь отметил, что в компании рассматривают возможность не только увеличения, но и снижения цен на свою продукцию.

«На стоимость автомобилей влияет курс рубля, динамика роста покупательской способности и те государственные меры, с помощью которых будет преодолеваться нестабильный период», – подчеркнул Сунь Цзэцзюнь.

Что касается планов относительно строительства завода Lifan в Липецке, то они все еще остаются в силе. Серийная сборка девяти моделей Lifan, среди которых шесть кроссоверов, должна начаться в этом городе уже в середине 2017 года. Китайцы намерены вложить в данный проект 300 миллионов долларов инвестиций. При этом ежегодно на предприятии можно будет выпускать 60 тысяч машин.

В настоящее время у нас предлагаются автомобили Lifan, изготовленные на мощностях черкесского завода «Дервейс». Как известно, в ближайшем будущем на российском рынке должен появиться еще и компактный вседорожник Lifan Х50, официальный дебют которого состоялся в августе на автосалоне в Москве. Правда, точные сроки начала продаж данной модели пока держатся в секрете. В компании лишь уточнили, что вседорожник будет доступен в четырех вариантах исполнения и обзаведется АКП.

0 коммент.:

Отправить комментарий