15.12.2014

Компания Toyota Motor намерена уже в марте 2015 года приступить к российским продажам модели Lexus RC F.

Данное спортивное купе является самым мощным автомобилем бренда Lexus с агрегатом V8.
новый Lexus RC

Начальная стоимость новинки составит 4 миллиона 338 тысяч рублей.
Lexus RC F в России



Первые экземпляры Lexus RC F доберутся до российских покупателей уже в марте следующего года. Для покупки автомобиля нужно иметь, по меньшей мере, 4 миллиона 338 тысяч рублей.

Купе будет доступно в двух вариантах исполнения. Lexus RC F комплектуется бензиновым мотором 5.0 V8 отдачей 477 лошадиных сил. Заднеприводная модель с 8-ступенчатым «автоматом» разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.
Максимальная скорость автомобиля составляет 270 км/ч. RC F получил активный межколесный дифференциал с управлением вектором тяги.

Все версии спортивного купе оснащаются цветным экраном с сенсорной панелью управления, камерой заднего вида, навигационной системой, а также аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками.
Кроме того, в центре панели приборов установлен круговой индикатор в стилистике суперкара LFA.
отзывы про Lexus RC F

Российский дебют Lexus RC F состоялся в рамках Московского автосалона в августе нынешнего года.

Как отмечают в японской компании, данная модель открывает новую страницу в истории Lexus.

«За счет яркого облика RC F сможет привлечь внимание со стороны молодых и взыскательных клиентов. Во время окраски кузова применялась новая технология нанесения покрытий», сказано в сообщении.

Покупателям предложат восемь цветовых решений. В России новинка будет доступна в двух вариантах исполнения – Luxury и Carbon.
Что касается версии Carbon, то она обзавелась капотом, крышей и задним спойлером из углепластика. Такой автомобиль оценивается в 4 миллиона 470 тысяч рублей.
Сейчас Lexus RC предлагается россиянам с 317-сильным двигателем по цене от 2 миллионов 378 тысяч рублей. Как уже сообщалось, в ноябре российские продажи Lexus выросли в 1,6 раза – до 2160 экземпляров.

2 коммент.:

  1. Смотрится, конечно же, роскошно. Но я себе представляю, сколько может стоить такая красота, особенно в нынешней отечественной валюте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну извините, такие машины приобретают те, кто имеет достаточно хорошие активы не только в российской валюте, а таких немало. Но вот то, что радует, так это то, что концерн Тойота все равно верит в российский рынок и не отказывается от размещения новинок.

      Удалить