28.12.2014

АвтоВАЗ собирается в конце следующего месяца приступить к серийной сборке «вседорожной» Lada Largus.

При этом модель появится в официальных дилерских центрах уже в феврале-марте 2015 года.

Изначально на заводе хотели поставить Largus Cross первым покупателям осенью текущего года, но потом руководство компании решило отложить старт продаж на начало следующего года.

новый Largus
В одном из автосалонов Lada подчеркнули, что причиной этому послужили проблемы с поставками некоторых комплектующих. «Вседорожная» версия Largus попадет к официальным дилерам АвтоВАЗа уже в феврале-марте 2015 года, сообщили в одном из московских дилерских центров Lada.

По словам представителя завода, серийное производство новой модели стартует в конце января.

Largus Cross
Как известно, ранее на предприятии планировали начать отгрузки Largus Cross осенью нынешнего года. Но сроки пришлось пересмотреть из-за проблем, связанных с качеством комплектующих. Хотя несколько автомобилей с пластиковым обвесом все же добрались до автосалонов Lada. Речь идет о машинах, предназначенных специально для проведения тест-драйвов.

отзыв про Largus Cross его владельца
В компании рассчитывали выпускать «вседорожную» Lada Largus в пяти- и семиместном вариантах исполнения. При этом стоимость модели в начальной комплектации должна была составить 485 тысяч рублей. Но эксперты считают, что в следующем году цена может заметно увеличиться из-за падения курса рубля.

Что касается второго «вседорожника» – Kalina Cross, то и он появился в автосалонах позже, чем планировалось изначально. На заводе хотели начать поставки модели этой осенью по цене от 409 тысяч рублей, но в итоге сроки были сдвинуты на конец нынешнего года. АвтоВАЗ объявил о старте продаж данной модификации Kalina на открытии дилерского центра Lada в Липецке. Тольяттинский автогигант в 2014 году ознакомил широкую публику с пятью новыми моделями Lada.

В 2015 году на конвейер попадут автомобили Vesta и XRAY. Если же говорить о вариантах исполнения Cross, то их премьера состоялась в августе на автосалоне в Москве.

0 коммент.:

Отправить комментарий