22.12.2014

В 2017 году на российском рынке появится третья модель возрожденного бренда Datsun.

По всей видимости, ею станет вседорожник.

О том, что после хэтчбека Datsun mi-DO в продажу поступит еще одна модель, поговаривали уже давно. Но лишь сейчас появилась первая информация по данному поводу.

Как сообщил директор российского подразделения Datsun Жером Сего, на сегодняшний день в компании обсуждается возможность запуска третьего автомобиля на тольяттинском предприятии в 2017-2018 годах.

Датсан
В настоящее время АвтоВАЗ выпускает седан on-DO и хэтчбек mi-DO, который можно будет купить в феврале следующего года.

Несмотря на то, что окончательное решение по поводу производства кроссовера в Datsun еще не приняли, вероятность появления на рынке такой машины очень даже высокая.

По словам Сего, данный вопрос сейчас обсуждается.

Стоит отметить, что модели on-DO и mi-DO построены на архитектуре Lada Kalina/Granta. Хэтчбек попал на конвейер две недели назад. В ближайшем будущем автомобили будут укомплектованы «автоматом». В ноябре на территории России насчитывался 31 дилерский центр Datsun.

По данным АЕБ, этот японский бренд пользуется успехом среди россиян, ведь в прошлом месяце седан Datsun on-DO расположился на 11-й строчке продаж с результатом 4 тысячи реализованных машин. При этом с начала года по ноябрь автомобиль разошелся тиражом 6,3 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий