19.11.2014

В дилерских центрах Volkswagen с ноября начался прием заказов на новую версию кроссовера Tiguan – с 2,0-литровым бензиновым мотором отдачей 170 лошадиных сил, 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода 4Motion – в начальном варианте исполнения Trend&Fun.


Стоимость такой комплектации – 1 миллион 199 тысяч рублей. До этого момента самая доступная полноприводная модификация калужского вседорожника с таким двигателем предлагалась в версии Track&Field по цене 1 миллион 231 тысяча рублей.
фольксваген тигуан

С текущего месяца паркетник Volkswagen Tiguan, сборка которого налажена в Калуге, можно купить в новом варианте исполнения – с бензиновым агрегатом 2.0 TSI мощностью 170 лошадиных сил, 6-ступенчатой АКП и системой полного привода 4Motion в оснащении базовой комплектации Trend&Fun.

Как известно, ранее полный привод в начальной версии сочетался лишь со 150-сильным мотором TSI объемом 1,4 литра и 6-ступенчатой «механикой». Tiguan в «базе» оснащается регулировкой передних кресел по высоте, трехспицевым рулевым колесом, тканевым салоном и отделкой панели приборов Anthracite Metallic. Бамперы, дверные ручки и корпуса зеркал окрашены в цвет кузова, укомплектованного рейлингами. Днище машины обладает антигравийной защитой.
Список оборудования Trend&Fun состоит из кондиционера Climatronic, многофункционального экрана Plus, радио RCD 310 с CD/МР3-плеером, электроусилителя руля, подогрева передних сидений, противотуманных фар, а также электрорегулировки и обогрева зеркал.

Volkswagen Tiguan в начальном варианте исполнения Trend&Fun, кроме 2,0-литрового двигателя отдачей 170 лошадиных сил, оснащается бензиновым агрегатом 1.4 TSI, развивающим 122 и 150 лошадиных сил мощности, 6-ступенчатыми МКП и DSG, передним и полным приводом.

Наиболее доступная модель, укомплектованная 122-сильным мотором объемом 1,4 литра, «механикой» и передним приводом, стоит 899 тысяч рублей. За версию Trend&Fun с агрегатом 1.4 TSI мощностью 150 «лошадей» и 6-скоростной DSG в нашей стране нужно заплатить от 999 тысяч рублей.
Минимальная стоимость дизельной модификации составляет 1 миллион 268 тысяч рублей (вариант исполнения Track&Field).

0 коммент.:

Отправить комментарий