08.11.2014

Российские дилеры Opel распродают оставшиеся запасы Corsa нынешнего, четвертого поколения, а в дальнейшем данная модель в Россию поставляться больше не будет.

Связано это с тем, что в мае-июне следующего года в нашей стране начнутся продажи компактного хэтчбека пятой генерации (цены на новую Корсу и комплектации).

Отметим, что уходят с российского рынка и модели Opel Astra Family и Zafira Family, которые уже не производятся.
цена Опеля Корсы, технические характеристики


Новая «Корса» официально дебютирует в марте 2015-го на Женевском автосалоне.

В Англии пятидверный переднеприводный хэчтбек Opel Corsa предложат по цене от 7 тысяч фунтов стерлингов, а это 8918 евро по нынешнему курсу. Стоимость модели для России объявят к концу весны следующего года.

Напомним, что Opel Corsa A первой генерации был представлен в 1982 году, Corsa B второго поколения показали в 1993-м, а третья Corsa C появилась в 2001 году. В настоящее время компания распродает остатки модели четвертого поколения, которая выпускается с 2006 года.

4 коммент.:

  1. Честно говоря, не очень-то и жалко. Никогда не считал, что это особенно удачная модель. Надеюсь, ее сменит что-то более симпатичное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус и цвет, как говорится и фломастеры разные. Я же считаю, что Корса последнего поколения является оптимальным вариантом "женского" автомобиля, как по цене и качеству, так и по функциональности.

      Удалить
  2. Отличный не дорогой автомобиль, конечно же больше подходит женской половине, двигатель не прихотлив и экономен в потреблении топлива, жаль что снят с производсва.

    ОтветитьУдалить
  3. Если продажи 4-го поколения Opel Corsa идут с 2006 года и по нынешнее время, то это целых 8 лет, что для производства модели довольно немалый срок. Это свидетельствует только о том, что машина имела хороший покупательский спрос и своих поклонников. Сам эксплуатировал Opel более ранней модели, и это оставило только хорошие впечатления о надежности и комфортности автомобиля. Но ничего нет вечного, и то, что вчера было верхом совершенства, сегодня уже вчерашний день. Технологии быстро развиваются. Будем надеяться, что новая модель Corsa станет только лучше и надежнее ее предшественников модельного ряда.

    ОтветитьУдалить