04.11.2014

Стала известна цена на кроссовер Nissan Juke нового поколения. Представители японской компании сообщают, что за автомобиль в базовой комплектации придется выложить 685 000 рублей.

Напомним, что официально новый Nissan Juke дебютировал в конце августа 2014-го на международном автосалоне в Москве, однако его стоимость озвучили только сейчас.

Nissan Juke 2015
Кроссовер образца 2014-2015 года отличается измененной передней и задней оптикой, иной радиаторной решеткой и подкорректированными бамперами.

Официальные дилеры Nissan предлагают Juke в восьми комплектациях.
Nissan Juke 2015 отзывы владельцев


Под капотом базового Nissan Juke расположен бензиновый мотор рабочим объемом 1.6 литра и мощностью 94 лошадиные силы. Сочетается он либо с 5-скоростной механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором. Привод может быть как передним, так и полным.

Nissan Juke
Дорогие комплектации японского кроссовера щеголяют камерой заднего вида, системами активной безопасности, наружными зеркалами с автоматическим складыванием, мультимедийной системой, а также кожаным салоном.

Производство нового Nissan Juke для российского рынка налажено на заводе в Великобритании.

1 коммент.:

  1. Салон определенно мне нравится, но фары и диски, совсем никуда не годятся- никакой гармонии. Такое ощущение, что автомобиль создавала женщина с большими сомнениями. Цена конечно заоблачная, но комплектация тоже приличная, полный привод- это то что нужно!

    ОтветитьУдалить