16.11.2014

В сеть попала свежая информация о модели Lada Largus VIP. Как выяснилось, на мощностях АвтоВАЗа уже изготавливаются пилотные универсалы, причем в будущем на рынке появятся сразу две версии машины – VIP и Super VIP.


Об этом сообщает портал «Русский автомобиль», ссылаясь на собственные источники.

По предварительным данным, «просто VIP» получит стандартный силовой агрегат объемом 1,6 литра и люксовую отделку салона. Largus в таком исполнении будет оснащаться матовыми легкосплавными дисками черного цвета, кожаными сиденьями, накладками на консоль под дерево и перекрашенной решеткой радиатора.
лада-ларгус

Всего насчитывается порядка 20 изменений, к которым можно отнести еще и черную матовую крышу. Модель будет доступна в двух цветовых решениях: «белый жемчуг» и «мокрый асфальт».

Largus Super VIP
Что касается версии Super VIP, то о ней почти ничего неизвестно. Сообщается только, что инженеры расширят пространство для пассажиров задних сидений и укомплектуют универсал 2,0-литровым мотором от Renault Duster.

К концу текущего месяца АвтоВАЗ выпустит 5 экземпляров Largus Super VIP, которые будут предназначены для некоторых вице-президентов компании. Как уже сообщалось, универсал в люксовом варианте исполнения, разработанном специально для главы АвтоВАЗа Бу Андерссона, будет оцениваться примерно в 650 тысяч рублей. Впрочем, о какой именно VIP-версии идет речь, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий